회원로그인

HOME > 커뮤니티 > 세미나소식 > 세미나신청
세미나소식

세미나신청

(스포) 스타워즈: 라이즈 오브 스카이워커 (Star Wars: The Rise of Skywalker, 2019)

페이지 정보

작성자 샬라송송 작성일20-04-03 23:55 조회23회 댓글0건

본문

가뜩이나 볼거 없는 스토리를 가진 영화인데 9편은 쓸데없이 러닝타임 마저 길어서 더욱 지루하고 긴장감 없었네요 ,,

9편의 레이와 렌의 캐릭터는 괜찮았는데,, 스타워즈라는 스카이워커 연대기의 마지막 핏줄을 저렇게 보냈어야 했는지 ,,

차라리 싸우다가 보내는게 좋았을텐데 ,, 이제 이름만 남은 스카이워커 ,,

그리고 둘의 광선검 대결도 묵직한 맛은 없고 잔기술만 부리는듯 해서 아쉽네요 ,,

출생의 비밀도 그냥저냥 ,,,

레아 공주의 죽음의 타이밍과 렌의 각성은 뭐 그렇다 하더라도 레아 공주가 광선검의 고수?  이건 뜬금 없네요 ,,,

감으로 싸우는 명장 핀 ㅋ

왜 스타워즈 시리즈에 나왔는지 모르겠는 돔놀 글리슨 ㅋ

압도적 포스ㅋ를 보여주다가 한방에 훅 가버리는 펠퍼틴 ;;

1편부터 9편까지 아무것도 한것 없이 한결같이 등신같은 모습만 보여준 디스트로이어들 ,,

그냥 아무나 들어갔다 나오고 한방에 멋지게 터져주는 병풍들 ㅋ

그리고 엔딩은 실화인가요 ;;

와 ,,, 소문이기를 바랬는데 진짜였네요 ㄷㄷㄷ

JJ와 케네디가 스타워즈 시리즈를 싫어하는게 분명하네요 ,,,

노골적이고 뻔하지만 무난한 엔딩들도 많을텐데 ,, 안타깝네요 ,,,

4, 5, 6 의 주역들 ,,  C3PO, R2D2, 팰콘, 츄이, 랜도를 본것으로 만족을 해야죠 ,,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.